本營隊課程規劃將包含單項樂器分部課、木管銅管打擊三部分的大分部課、以及完整管樂團編制的合奏課,以上課程皆由本團老師團團員擔任,包括各職業樂團管樂首席、任教於各級學校音樂系(班)等國內外音樂系博碩士。

另外還設有生涯規劃專題講座及小組活動,希望透過各式各樣的活動設計,培養學子們的團隊精神及榮譽心,最重要的,是能精進自己的演奏技巧,使管樂的發展能生生不息延續下去。

 

分部課 音樂大學堂 爵士音樂講座 大合奏 DSC00164  

各位學員們,喚起你的熱血了沒

趕快一起來加入我們

創作者介紹

台北青年管樂團-陽光夏令營園地

tsbcamp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客
  • 請問有每日課程安排詳細行程表及食宿相關資訊?
    謝謝!
  • 您好:在營隊期間小朋友的餐點都會由光仁高中配合的營養師精心調配~讓小朋友吃的健康也讓家長安心喲~在住宿方面是住在光仁的宿舍,男女分開,一間四到五人(要看格局分配);在課程方面的話,從第二天開始早上基本上都是分部課,下午會有合奏課,以及表演講座、心靈講座、音樂專題課程,晚上都會有團康活動,還有需要更詳細的資訊再麻煩提問囉!課表基本上會在營隊出發前的家長說明會上公佈喲!!謝謝!

    總召 阿木兒

    tsbcamp 於 2014/04/19 23:10 回覆

  • Maggie Chang
  • 我有兩個女兒,Tiffany and Michelle, 現在美國上七年級及九年級,學習橫笛已有四年及六年,今年七月初會回台,會說中文,她們一直都參加學校管樂團,並曾任首席橫笛,她們很有興趣參加您們的管樂夏令營,與台灣的學生做交流,請問現在還可以報名嗎? 如果可以,請儘快能讓我知道,會請台灣家人協助報名,感謝。




    Maggie Chang
  • 媽媽您好:
    有收到您的email喲!!非常歡迎他們一起來參加喲!!!期待在營隊可以看到他們喲!!

    tsbcamp 於 2014/05/06 15:11 回覆

  • 珊珊
  • 可以直接去樂辦報名嗎
  • 珊珊您好:
    您是說直接到樂團報名嘛?當然沒有問題喲!
    台北青年管樂團地址:台北市寧波西街78-2號地下一樓喲!期待您來報名喲!

    tsbcamp 於 2014/05/21 16:38 回覆

  • 珊珊
  • 請問那怎麼去?
    捷運要坐到哪一站
  • 珊珊您好:
    您可以搭乘捷運至中正紀念堂站二號出口喲!
    二號出口出來之後沿著羅斯福路走到了寧波西街交叉口時就又轉,一直直走約五分鐘左右就會到囉!青管會位於您的左手邊,樓上是一個寵物店喲!或者是您想要我們給您地圖也可以~(如果願意留下email的話我們可以寄給你喲!)

    tsbcamp 於 2014/05/23 15:31 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • tomas
  • 請問參加夏令營,是否要自備樂器?
  • 您好:
    基本上是要自備樂器喲!除非是像低音號較大型的樂器,或者是打擊的學生就是自備打擊棒;如果真的有困難的話報名時可以跟我們詢問樂團是否可以借租您需要的樂器喲!

    tsbcamp 於 2014/05/30 09:42 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論