各位家長、學員們,你們好:

S__11403927  

     台北青管第八屆夏令營在今天中午圓滿落幕!在此非常感謝各位家長與學員們對青管的支持與青睞~

     相信各位學員在過去的七天當中都過得非常的充實~音樂方面學的很多,遊戲方面也玩的很多,當然也學會了人與人之間的相處與溝通,身為總召的我非常開心看到這樣的場面。

     也想再次感謝各位家長對於我們團隊的信任,讓學員們與我們在校園內度過過去的這一星期,我們都相當努力的照顧每位學員,目的是希望他們能夠得到良好的睡眠品質、與學習環境。

    再營隊期間,學員們建立起深厚的友情,一起闖關、排戲劇、排練與上分佈課,每個人都認識的來自不同地方的學員,當然也就學習到要如何與不一樣個性的人相處,這些隊員們都做得相當的好,讓總召看的好感動。總之,今天夏令營的結束並不是同時結束了大家的友情,而是為大家開起另一條路喲!

    當然希望這七天能夠帶給全部的學員們無限的歡笑,就讓我們大家相約明年再見囉 !!

 

by 總召 Kiki

 

 

創作者介紹

台北青年管樂團-陽光夏令營園地

tsbcamp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jamie
  • 請問成發的影片/照片哪兒可以down?
  • 您好:
    照片跟影片需要一些工作天來處理與整理,我們預計是一個星期之後會陸續把照片放上痞客邦的相簿,
    影片的話需要等到下禮拜行政人員討論過後才會知道我們用什麼樣的方式讓大家看到或是讓大家下載喲~

    tsbcamp 於 2014/07/19 22:34 回覆

  • a985233
  • 請問營隊的活動相片什麼時候會放上來呢?
    然後第六天晚上的戲劇公演有影片嗎?
  • 您好:
    照片在這幾天就會放上來囉!!!
    戲劇公演的影片是有的!在你們最愛的蛋蛋哥哥手機那邊,等他給把影片給我們之後也會放上來喲!!!

    tsbcamp 於 2014/07/29 19:00 回覆

找更多相關文章與討論